计算机实验教学中心
您现在的位置: 网站首页 >> 中心概况 >> 规章制度

物电学院消耗品管理办法

为加强我院实验用消耗品的科学管理,提高物品使用效益,根据教育部的有关规定,结合我院实际,对实验室消耗品制定管理办法如下。

一、学院按照“统一管理,适当集中、供管结合、节约高效”的原则,由主管院长领导下负责全院教学所需物品的供应工作。

二、耗材申购:由各实验中心,填写耗材申购单一式两份。由中心主任审核签字,最后交主管院长审核、签字。一份交采购人员,一份交库房管理人员。

三、采购员按申请单上填写规格、型号、数量进行采购。

四、入库管理:采购人员将耗材逐一清点并将采购清单、发票复印件一并交库房管理人员。库房管理人员将物品分类上架存放,做到存放有序。

五、出库管理:实验老师填写领用单并签字,有库房管理人员凭单出库。

六、库房管理人员要做好出入库明细账,严格履行出入库手续。

七、报销:采购人员凭发票报销,发票必须分管院长和库房管理人员签字。

物理与电子信息工程学院

网站首页 | 中心概况 | 新闻动态 | 实验教学 | 教学成果 | 开放创新 | 实验开发 | 职业认证 | 资料下载 | 教学服务 | 自制系统