您现在的位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学生公告
学生公告
我院计算机系与惠普DXC(温州)开展产教融合深度合作并举行专场实习招聘
点击数:()发布时间:2021-07-06

近日,惠普DXC(温州)总工程师陈敬恒一行三人回访我院,在前期多次沟通的基础上,与我院计算机系举行了关于课程建设、实习基地建设等方面的产教融合人才培养深度合作讨论。会上双方决定在计算机系的《软件质量测试》课程上开展校企合作,并在惠普DXC温州国际云软件生态平台总部基地开展固定的计算机系学生实习实践基地建设。计算机系主任陈伟斌博士以及多位专业骨干教师参加了具体的合作洽谈。

在前期的周密安排下,惠普DXC(温州)专场实习招聘于2021年06月30日在我院5A201教室顺利举行,18计算机1、2班的同学参加了宣讲招聘,当场达成协议十几人,经过后续的面试推荐后将在惠普DXC温州国际云软件生态平台总部带薪实习。

惠普DXC(温州)隶属世界500强企业惠普公司,是温州市政府的重大招商引资项目。此次合作也凸显计算机科学与技术专业的产教融合人才培养特色,通过在本地与世界知名企业开展产教融合人才培养,共建课程与实习实践基地,也积极响应了温州市政府提出的“510”引才计划,为提高人才培养质量和提升毕业生留温率贡献力量。